Виктория Боня нарушила дресс-код в Каннах

36-летняя телеведущая Виктория Боня пришла на открытие 69-го Каннского фестиваля в мини-шортах.

Вчера на открытии Каннского фестиваля, помимо иностранных звезд, присутствовали и наши соотечественники. Самой яркой звездой была, пожалуй, Виктория Боня. Она с легкостью привлекла внимание окружающих, появившись на красной дорожке в задорных мини-шортиках.

«В этом году для церемонии открытия Каннского фестиваля я выбрала комбинезон от Zuhair Murad», — сообщила она подписчикам в Instagram. Однако, вместе с комплиментами, на телеведущую посыпалась критика, ведь своим откровенным нарядом она нарушила дресс-код красной дорожки.

«Поменяйте стилиста. Как в таком можно придти. Однажды вы нарушили самое главное правило красной дорожки: красное не одевать. Увольте этого безвкусного человека кто портит ваш имидж», «Там был дресс код на открытии black tie поэтому этот костюм там был не в тему», «Все одели платья в пол, кроме Бони, это же все таки Каннский кинофестиваль», «Приличнее костюма не было, у Zuhair Murad ведь много достойных платьев!», — посыпались упреки. (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.)

Кто-то добавил, что она не была приглашена и ради популярности «купила билет ради 5 минут на красной дорожке».

Поклонницы назвали критиков завистниками. «Что бы не говорили, но Виктория едва ли не единственная из наших селебрити у которой достойный вкус и стиль))и на уровне с западными медиаличностями)на сто процентов "ваш" наряд Вика», — оправдывают они Боню.

Прочие комментарии касались внешности звезды. «Похудела что то сильно,готовилась,а мне больше в шикарном платье нравилась», «Очень люблю Вику. Но что-то с лицом стало не так. Уже перебор, года прибавила себе этими процедурами», — отметили фанаты. Возможно, на внешности звезды отразились проблемы со здоровьем, о которых она писала ранее. После того, как женщина увлеклась сыроедением, она за 4 месяца похудела до 48 килограммов. Телеведущая выразила опасение, что если так будет продолжаться и дальше, она сильнее сбросит вес, что может негативно отразиться на ее внешности.

Напомним, что Виктория Боня, вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочерью, живет в Монако. Каждый год в мае телеведущая приезжает на Каннский кинофестиваль, сообщают СМИ. Российские знаменитости, являющиеся постоянными гостями фестиваля, стараются использовать такой шанс блеснуть на красной дорожке рядом с первыми звездами Голливуда. Правда, как выяснилось, не всегда удачно.

Фото: instagram.com