27 мая 2016, 15:00

Виктория Бекхэм записала второй сольный альбом

42-летняя Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) попробовала себя в роли хип-хоп исполнительницы.
Виктория Бекхэм записала второй сольный альбом

Музыкальная карьера Виктории Бекхэм закончилась в 2004 году, когда она ушла из Spice Girls и выпустила свой сольный альбом, который назывался Victoria Beckham. Но он оказался не единственным, вопреки всем заявлениям женщины. На днях поклонники снова услышали песни любимицы, в новом для нее стиле — хип-хоп.

Их опубликовали пользователи Милле Спайс (Mille Spice) и Лео Сезимбра (Leo Cezimbra) на своих каналах в YouTube ранее в этом месяце:

Это — треки с альбома Come Together, записанного в сотрудничестве с продюсером Дэймоном Дэшем (Damon Dash) в 2003 году. Из-за банкротства бренда Telstar он так и не был выпущен. Недавно песни были выставлены на продажу на аукционе EBay, и после — опубликованы в сети.

В конце прошлого года бывшая коллега Виктории по коллективу, 40-летняя певица и телеведущая Мелани Браун, выступавшая под псевдонимом Mel B, в ходе шоу Alan Carr's New Year Spectacular намекнула, о воссоединении группы Spice Girls в 2016 году. Но официальный представитель семьи Бекхэм опроверг ее заявление. Поэтому поклонникам таланта миссис Бекхэм остается довольствоваться малым.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят