Вера Брежнева пожаловалась на здоровье

34-летняя певица Вера Брежнева заставила поклонников переживать.

Вчера популярная певица и посол доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции Вера Брежнева, вместе с первыми лицами Республики Татарстан, поучаствовала в благотворительном забеге, который проходил в Казани. Она хотела пробежать 10 километров, но в последний момент отказалась от этой затеи.

«Я проснулась с улыбкой еще вчерашнего дня... Правда, вчера здоровье внесло свои коррективы, хотела бежать забег 10км, по состоянию здоровья бежала 3км. Главное - со смыслом», — написала сегодня Вера.

«Как Ваше самочувствие Вера?», — переживают поклонники. Комментариев о том, что именно помешало ей бежать, пока нет.

Можно было бы предположить, что недавно сыгравшая свадьбу звезда в положении. Не так давно СМИ писали о том, что Вера скрывает свою беременность, правда позже Брежнева отрицала эти слухи. Но слова: «У меня впереди еще Adidas БегущиеСердца, где я все же намерена пробежать свою первую десяточку», — говорят не в пользу этой версии.

Всего во втором Казанском марафоне приняли участие 8 тысяч 819 человек. Каждый из них мог выбрать свою дистанцию — 42,2 км., 21,1 км., 10 км., и 3 км. Это был первый в жизни Веры забег на марафоне, сообщила певица. Компанию ей составила подруга, Полина Киценко, с которой многие отечественные звезды берут пример.

Фото: eastnews.ru, instagram.com