Венчание в старинной часовне и королева в числе гостей: принцесса Беатрис вышла замуж за миллионера

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Фото: Eastnews

Внучка королевы Елизаветы II, 31-летняя принцесса Беатрис Йоркская, и ее избранник, 37-летний британский аристократ и бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци, решили остановиться на скромной церемонии в кругу самых близких людей.

Старшая дочь герцога и герцогини Йоркской Бетрис и миллионер Эдоардо Мапелли Моцци обменялись клятвами и верности в Королевской Часовне Всех Святых в Виндзор-Грейт-Парке. «Закрытая церемония бракосочетания состоялась в 11 часов, в пятницу, 17 июля. Скромную церемонию посетили королева Елизавета II, принц Филипп и близкие члены семьи», — цитирует официальное заявление представителей королвской семьи The Sun.

Напомним, что еще в середине марта влюбленные отменили роскошную свадьбу во дворце из-за эпидемии коронавируса, но надеялись устроить торжество хотя бы в узком кругу родственников и друзей. «Принцесса Беатрис и мистер Мопелли Моцци очень хотят пожениться, но в то же время осознают необходимость избегать любых ненужных рисков в сложившихся обстоятельствах. В соответствии с рекомендациями правительства Великобритании пара пересмотрела свои планы на 29 мая. Особое внимание они уделили рекомендациям, касающимся пожилых граждан и мест большого скопления людей. Запланированный ранее прием в саду Букингемского дворца не состоится. Сейчас пара думает над тем, чтобы устроить свадебную церемонию в небольшом кругу родственников и друзей», — говорилось в официальном сообщении британского королевского дворца. Однако и в мае свадьба не состоялась из-за ухудшившейся ситуацией в Великобритании, связанной с пандемией.

Фото и видео: youtube, eastnews, globallokpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!