Британская принцесса Беатрис отменила роскошную свадьбу во дворце из-за эпидемии коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Global Look Press

31-летняя принцесса Беатрис Йоркская и ее избранник, 35-летний британский аристократ и бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци решили отметить важное для них событие в тесном семейном кругу.

«Принцесса Беатрис и мистер Мопелли Моцци очень хотят пожениться, но в то же время осознают необходимость избегать любых ненужных рисков в сложившихся обстоятельствах. В соответствии с рекомендациями правительства Великобритании пара пересмотрела свои планы на 29 мая. Особое внимание они уделили рекомендациям, касающимся пожилых граждан и мест большого скопления людей. Запланированный ранее прием в саду Букингемского дворца не состоится. Сейчас пара думает над тем, чтобы устроить свадебную церемонию в небольшом кругу родственников и друзей», — говорится в официальном сообщении британского королевского дворца.

Напомним, слухи о романе принцессы Беатрис и основателя консалтинговой компании Banda Эдоардо Мапелли Моцци появились осенью 2018 года. Мультимиллионер уже был женат и от предыдущего брака у него есть двухлетний сын, но этот факт не смутил внучку королевы Елизаветы II. В прошлом году влюбленные сообщили о своей помолвке. В Instagram жениха тогда появилось несколько трогательных снимков с возлюбленной, которые он подписал так: «Ты никогда не будешь одна, любовь моя, мое сердце - твой дом. Рука об руку, сегодня, завтра и навсегда».

Официальная свадебная церемония Эдоардо и Беатрис, на которую были приглашены в том числе члены королевской семьи и звезды шоу-бизнеса, должна была пройти в Сент-Джеймсском дворце, а торжественный прием — в Букингемском дворце.

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!