1 мин.

Помолодевшая Алла Пугачева с копной светлых волос примерила мужской костюм для премьеры сериала

Звезда удивила своей необычной прической и ярким образом. На мероприятие певица пришла в компании супруга Максима Галкина, который тоже произвел впечатление ярким образом на ковровой дорожке.

Алла Пугачева не устает удивлять поклонников вечной молодостью. Легендарной певице за 70, однако она совсем не выглядит на свой возраст. Звезда ведет активную жизнь и появляется на светских мероприятиях.

В среду вечером Алла Борисовна посетила премьеру сериала «Вертинский». Поклонники едва узнали звезду: на красную дорожку она вышла в эффектном и непривычном для нее образе. Примадонна примерила серый брючный костюм в полоску в мужском стиле.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

Однако Пугачева нашла способ продемонстрировать прекрасную форму и надела черный облегчающий топ, подчеркнув стройную талию широким ремнем.

Внимание привлекла и непривычная для звезды прическа. На премьере Пугачева появилась платиновой блондинкой. Длинные волосы она заколола на затылке.

Певицу сопровождал супруг, который вышел на дорожку в привычном ярком образе — актер выбрал светло-желтые расслабленные брюки и неформальный пиджак.

На премьере появилось много звезд — на дорожку вышла молодая мама Паулина Андреева в сопровождении своего супруга Федора Бондарчука, Варвара Шмыкова в великолепном белом платье и в сопровождении возлюбленного Даниила Радлова, Анна Михалкова, Ксения Собчак и многие другие.

Фото: Светлана Наконечная/Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят