15:34, 27 мая 2014

Вдова Патрика Суэйзи вышла замуж

58-летняя Лиза Ниеми вышла замуж за ювелира.

Вдова Патрика Суэйзи вышла замуж

Овдовевшая 5 лет назад актриса и хореограф Лиза Ниеми (Lisa Niemi), вдова известного актера Патрика Суэйзи, вновь обрела счастье в личной жизни. На днях она сочеталась брачными узами с ювелиром Альбертом ДеПриско (Albert DePrisco).

Свадебная церемония состоялась 25 мая в Палм-Бич в присутствии 50 гостей. Невеста пошла к алтарю в платье Oscar de la Renta, а жених – в смокинге Ermenegildo Zegna. На свадьбе играл струнный квартет, в состав которого вошли племянник Ниеми и его жена (профессиональные скрипачи). Исполнялись произведения Гайдна и Моцарта.

«Мы хотели, чтобы свадьба была свежей и счастливой. Я с нетерпением ждала приближающегося дня моей свадьбы, чтобы стоять перед алтарем и глядеть в его невероятные мерцающие глаза. Не могу найти большее удовольствие, чем это», - цитирует Ниеми журнал People.

Вдова Патрика Суэйзи вышла замуж

Лиза Ниеми и Альберт ДеПриско

Это второй брак Лизы. Со своим первым мужем, Патриком Суэйзи (Patrick Swayze), Ниеми познакомилась, когда ей было 15 лет. В 1975 году они поженились и прожили вместе 34 года. в 2009 году Патрик скончался от рака.

Фото alloverpress.ru

Новости партнеров
О чем говорят