16:45, 21 августа 2015

Ванесса Хадженс попросила поклонников молиться за ее отца

26-летняя актриса и певица Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) сообщила, что ее отец болен раком в самой тяжелой стадии.
Ванесса Хадженс попросила поклонников молиться за ее отца

На вручении премии Dance Awards, организованной благотворительной организацией The Circle of Hope, целью которой является поддержка победивших рак молодых танцоров, 26-летняя актриса и певица Ванесса Хадженс призналась, что ее отец болен раком.

Девушка получила награду в номинации «Прорыв года» и посвятила ее матери своего молодого человека, Остина Батлера (Austin Butler): «В прошлом году мой бойфренд Остин потерял свою мать Лори из-за рака. Моему отцу недавно был поставлен тот же диагноз - рак в четвертой стадии. Я скажу вам - я ненавижу рак. Я ненавижу рак каждой клеточкой своего тела. Если бы вы спросили меня, что я думаю о раке, я бы сказала - да, это печально, это ужасное заболевание. Но я ответила бы так только потому, что сама не сталкивалась с ним».

Месяцем ранее она попросила поклонников молиться за здоровье отца. В комментарии к фотографии, которую она опубликовала в своем Instagram, Ванесса написала: «Мой папочка и я. Пожалуйста, помолитесь о его выздоровлении!! Чем больше молитв, тем лучше».

Ванесса Хадженс попросила поклонников молиться за ее отца

В апреле другая певица, Тейлор Свифт, также сделала заявление, что ее мать больна раком.

А вы внимательно относитесь к своему здоровью? Пройдите наш тест - и узнайте ответ.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят