Мама певицы Тейлор Свифт больна раком

Рождественский подарок обернулся трагическими известиями для 25-летней Тейлор Свифт (Taylor Swift). Ее 57-летней маме поставили диагноз - рак. Об этом вчера сообщила сама звезда, в открытом письме поклонникам.

Вчера в блоге американской певицы Тейлор Свифт на Tumblr появилось открытое письмо поклонникам. Она начала его так: «Просто чтобы вы знали». В нем девушка рассказала, что у ее мамы, 57-летней Андреа, обнаружили рак.

«Привет, ребята. Я к вам с новостью, которую не хотелось бы сообщать, но это важно, а я привыкла делиться с вами важными моментами. Обычно, когда в моей жизни что-то случается, я пропускаю это через себя, а после пишу песни о том, что чувствую, вы слышите их лишь спустя какое-то время. Но сейчас речь идет о том, что мне и моей семье важно сообщить вам немедленно.
Перед Рождеством я попросила маму, чтобы одним из ее подарков мне был поход на обследование, эта стандартная проверка здоровья должна была развеять некоторые мои опасения. Она согласилась и прошла обследование. Ее ничего не беспокоило, она чувствовала себя отлично, она сделала это просто чтобы мы с братом могли закрыть эту тему.
Недавно пришли результаты, и я с горечью сообщаю, что моей маме диагностировали рак. Мне бы хотелось оставить при себе детали ее состояния и подробности лечения, но она хотела, чтобы вы знали.
Она попросила меня рассказать вам об этом, потому что ваши родители тоже могут быть слишком заняты, чтобы пойти к врачу. Возможно, если вы напомните им пройти обследование, это поможет выявить рак на ранней стадии. Либо убедиться, что причин беспокоиться нет. Она также хотела, чтобы вы знали, почему она не присутствует на большинстве моих концертов во время этого гастрольного тура. Ей предстоит серьезная битва».

Мы желаем маме Тейлор скорейшего выздоровления. И присоединяемся к ее призыву. Попросите родителей пройти обследование - ради вашего спокойствия. Ведь на ранних стадиях любую болезнь, не только рак, лечить проще.

А вы сами внимательно относитесь к своему здоровью? Пройдите наш тест - и узнайте ответ.

Фото: dailymail.co.uk