14:17, 21 августа 2021
1 мин.

Валерия поделилась редким фото сына и рассказала, где он работает

Старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин, которому в этом году исполнится 27 лет, уже много лет живет в Швейцарии. Там у наследника артистки есть свой бизнес, о котором и рассказала его звездная мама на своей странице в соцсети. Компания расположена в Монтрё. В отличие от младшего брата Арсения Артемий Шульгин не так активно ведет аккаунт в социальных сетях и сосредотачивается на работе в оффлайне.

Валерия поделилась редким фото сына и рассказала, где он работает

Певица Валерия впервые за долгое время показала на своей странице в соцсети подросшего старшего сына Артемия. Через несколько дней молодому человеку исполнится 27 лет, так что, вероятно, именно поэтому знаменитость решила поделиться редким снимком с наследником.

Запечатлелись они в звукозаписывающей студии Hana Road Studios. Она расположена в швейцарском городе Монтрё. Как выяснилось, Артемий работает в ней уже 4 года, при этом последние 3 руководит ей.

«Если ввести в поисковик Google запрос Best recording studio in Switzerland, первой строкой появится Hana Road Studios. Очень горжусь, что к такому успеху звукозаписывающей компании мой сын имеет самое прямое отношение», — поделилась Валерия в соцсетях.

Артемий Шульгин, как и его младший брат Арсений, женат. Два года назад его избранницей стала девушка, в которую сын Валерии был влюблен еще со школы. При этом отношения пара зарегистрировала в тайне от родителей. Как пояснил тогда Иосиф Пригожин журналистам, состоялась лишь церемония бракосочетания, а вот свадьбу молодожены не играли, так как на тот момент Артемий решил не тратить средства на пышное торжество, а использовать для этого деньги родителей счел невозможным.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят