В трагедии с дочерью Уитни Хьюстон винят мужа девушки

Неделю назад единственную дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон (Whitney Houston), 21-летнюю Бобби Кристину Браун (Bobbi Kristina Brown), обнаружили в ванной в бессознательном состоянии. В случившемся винят ее мужа, Ника Гордона (Nick Gordon).

31 января 21-летняя Бобби Кристина Браун, единственная дочь певицы и актрисы Уитни Хьюстон, была госпитализирована с диагнозом «отек головного мозга». Девушку ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Полиция ведет расследование громкого дела. И по одной из версий, вина может лежать на ее супруге, Нике Гордоне - именно он обнаружил ее тело и вызвал стражей порядка и «скорую». Почвой для подозрений послужили слова его друга, Макса Ломаса. Он утверждает, что в тот день, когда было обнаружено тело Кристины, гостил у пары. Парочка постоянно ругалась, и в один момент девушка заперлась в ванной. Муж несколько раз заходил к ней, он был последним, кто видел ее в сознании. Прямых доказательств причинения им вреда Кристине у полиции пока нет.

По другой версии, причиной несчастья могла стать предозировка наркотиков - так же, как в случае с ее матерью, которая 11 февраля 2012 года погибла при похожих обстоятельствах, однако следов наркотиков при первичном обыске в доме обнаружены не было.

Фото: splashnews.com