Бен Аффлек отрицает роман с няней своих детей

Иностранные СМИ называют роман 42-летнего актера Бена Аффлека (Ben Affleck) с няней его детей причиной его развода с 43-летней актрисой Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Однако Бен называет все это сплетнями.

Новость о том, что Бен Аффлек изменял Дженнифер Гарнер с няней, взорвала интернет. 28-летняя Кристина Узунян (Christine Ouzounian) проработала в доме звезд совсем недолго: Дженнифер Гарнер уволила ее, как только узнала об интрижке, сообщает Us Weekly со ссылкой на источник из близкого окружения пары.

Инсайдеры утверждают, что даже этот шаг не дал ожидаемых результатов: парочка продолжает встречаться - писать друг другу смс и устраивать свидания в новой Лос-Анджелесской квартире Бена. «Она говорит, что Бен от нее без ума. Она считает, что у них настоящая любовь», - рассказали они.

Их роман якобы начался прошлой весной, почти сразу же после того, как Кристина начала работать в семье Бена няней. Они часто встречались в отеле Hotel Bel Air. У девушки даже есть фотографии, на которых она целуется с боссом, однако до сих пор их никто не видел.

«Кристина влюблена в него», - сообщили друзья девушки журналу People.

В поисках правды журналисты обратились к представителю актера, тот опроверг эту информацию, назвав ее «полной чушью и враньем».

Источник, близкий к Бену, также отрицает возможность романа: «У них были рабочие отношения и дружба. Никакой романтической или сексуальной связи и быть не могло».

А кому верите вы? Пройдите наш тест - и узнайте, хорошо ли работает ваша интуиция.

Фото: splashnews.com, people.com