В семье Кэтрин Хейгл случилось чудо

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) беременна.

Долгое время актриса Кэтрин Хейгл и ее муж, музыкант Джош Келли, не могли зачать ребенка. Следуя примеру родителей Кейт, которые сначала удочерили малышку по имени Маргарет из Кореи, а затем у них родилась и своя дочь, пара усыновила двоих детей — в апреле 2012 и сентябре 2009 года. Сегодня Кейт и Джош подтвердили: в январе у них родится мальчик.

«Семья Келли счастлива сообщить: мы ожидаем третьего ребенка. Нэлей и Аделаида с нетерпением ждут своего братика, а Джош и я полны благодарности судьбе», — цитирует актрису People.

Кейт и Джош женаты 8 лет. Они воспитывают 7-летнюю Нэлей Мун (Naleigh Moon) и 4-летнюю Аделаиду Марию Хоуп (Adelaide Marie Hope). В 2010 году Нэлей перенесла операцию на сердце и теперь полностью здорова.

В 2012 году в интервью с журналом Parent & Child звезда фильма «Невеста Чаки» и сериала «Анатомия страсти» признавалась, что они мечтали о детях еще на начальном этапе отношений: «Мы говорили об этом, еще когда не были помолвлены. Мы также говорили о биологическом ребенке, но сначала решили усыновить».

Фото: splashnews.com, instagram.com