12 марта, 09:31
1 мин.

В кружеве и трауре: Ксения Собчак позирует в необычном образе

40-летняя журналистка и экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак поделилась ироничным снимком с подписчиками, примерив траурный образ.
Читайте также

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала новое фото на своей странице в Instagram. Звезда поделилась тем, как много для нее значит социальная сеть, и обратилась к поклонникам ее творчества.

Известная своим острым юмором журналистка и супруга режиссера Константина Богомолова примерила необычный траурный образ. Звезда позирует в черном кружевном платье, перчатках в сетку, покрыв голову кружевной косынкой. Собчак дополнила образ ярким макияжем глаз.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Фото: соцсети

«Я обойдусь без долгих речей — просто благодарна каждому из 9 млн за то, что моя страница была вам интересна, за мой ежедневно взрывающийся директ, за то сообщество, которое сформировалось за эти годы», — подписала снимок звезда, а также добавила ссылки на свои другие социальные сети.

Подписчики Ксении восхитились ее внешним видом и отметили, что она прекрасно выглядит, несмотря на тяжелый рабочий график и практически отсутствие свободного времени.

Недавно ведущая приняла участие в очередной необычной фотосессии, где позировала в откровенном образе в компании живых кроликов. Звезда примерила ярко-красное платье с декольте, дополнив образ небрежной прической. «А вы в любви удав или кролик?» — спросила Ксения у подписчиков.

_ Фото: соцсети_

Новости партнеров
О чем говорят