15 февраля, 13:17
1 мин.

Растрепанные волосы, разрез до бедра: Ксения Собчак снялась в дерзкой фотосессии

Ксения Собчак активно ведет свой блог в Instagram и часто радует поклонников свежими фотографиями. Обычно она предстает в строгом образе. Мы привыкли видеть Ксению в очках и сдержанных нарядах, но в этот раз она показала себя в необычном амплуа.
Читайте также

Ксения Собчак продемонстрировала снимки с новой фотосессии. Блогер опубликовала фотографии с одной из недавно прошедших съемок, на которых она позирует в смелом образе. Фанаты пишут, что звезду на этих кадрах просто не узнать.

В кадре Ксения запечатлена сидящей на кровати в окружении кроликов. Телеведущая примерила ярко-красное платье с разрезом почти до пояса. В антураж фотосессии отлично вписалась небрежная прическа звезды и макияж, акцентом которого стали насыщенно-красные губы.

«А вы в любви удав или кролик?» — спросила у подписчиков под фотографией Собчак.

Снимок вызвал бурную реакцию у аудитории. Под публикацией набралось немало восторженных комментариев: «Настоящая женщина», «Как всегда, шикарна», «Бесконечная круть», «Красота», «Фотографу пятерка», «Королева эпатажа».

Отвечая на вопрос под постом, многие поклонники отметили, что в отношениях с Константином Богомоловым Ксения из мощного удава превращается в милого кролика. Действительно, напористая и жесткая телеведущая заметно расцвела рядом со своим вторым мужем. Напомним, что Ксения Собчак состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым с 2019 года.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят