06:00, 23 января 2016

В королевской семье случилось пополнение

У принца Джорджа (Prince George) и принцессы Шарлотты (Princess Charlotte) появилась еще одна тетя.

В королевской семье случилось пополнение

На днях в британской королевской семье случилось пополнение. 16 января в 12:00 в госпитале Челси и Вестминстера у 34-летнего лорда Фредерика Виндзора (Frederick Windsor) и его супруги, 35-летней актрисы Софи Уинклман (Sophie Winkleman), родилась дочь. Ее назвали Изабеллой Александрой Мэй (Isabella Alexandra May).

Счастливую новость семья обнародовала лишь сутки назад, вплоть до этого времени только близкие знали об этом. В очереди на королевский престол девочка заняла 43-е место.

В королевской семье случилось пополнение

Фредерик – сын принца Майкла Кентского, который в свою очередь является двоюродным братом королевы Елизаветы II и внучатым двоюродным племянником российского императора Николая II. В брак со своей возлюбленной он вступил в сентябре 2009 года. Сперва они жили в Великобритании, затем переехали в США.

Старшая сестра Изабеллы, Мод Элизабет Дафна Марина, появилась на свет в августе 2013-го. Все родственники были в восторге от того, что с принцем Джорджем они одного возраста.

Интересно, что до замужества Софи заявляла, что не хочет иметь детей. После рождения первого ребенка – сообщала, что скорее всего он станет последним. Она была рада, что родилась девочка, потому что в ее роду это – редкость. Теперь она рада вдвойне.

Эти и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Новости партнеров
О чем говорят