1 мин.

В бусах по магазинам: экс-возлюбленная Павла Табакова показала их подросшую дочь

Актриса Софья Синицына поделилась свежим фото с наследницей Мией. Бывшая возлюбленная актера Павла Табакова прихватила годовалую малышку с собой на шоппинг. Несмотря на юный возраст дочери, Софья Синицына дополнила наряд девочки яркими бусами и поделилась снимком Мии на своей странице в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Актер Павел Табаков

Фото: East News Russia

Подросшая дочь актера Павла Табакова и актрисы Софьи Синицыной уже вовсю примеряет украшения! Снимком с годовалой Мией, чью шею украшает нитка бус, в соцсетях поделилась ее мама. Бывшая возлюбленная сына Марины Зудиной отправилась по магазинам и решила взять с собой и юную наследницу.

«Это мы с Бусей пошли за глютеном в Гастроном №1. Люблю нежную Миину шею и уши больше всего на планете», — подписала снимок Софья Синицына.

Напомним, Марина Зудина лишь этим летом подтвердила рождение у нее внучки, которая появилась на свет еще в августе прошлого года. Актриса, ее сын Павел и дочь Мария побывали на крестинах девочки, состоявшихся в ее 10-месячном возрасте.

Павел Табаков в краткой беседе с журналистами подтвердил рождение у него дочери, а также то, что с ее матерью он в отношениях не состоит. Пара рассталась до появления ребенка на свет. Однако актер финансово поддерживает наследницу и даже, по слухам, оплачивает Синицыной аренду квартиры на Чистых прудах в Москве.

Фото и видео: @yasinitsyna/Instagram; East News