«Уже богатырь»: в Сети обсуждают редкую фотографию младшего сына Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова поделилась фотографией с младшим сыном.

Популярная актриса и бывший депутат Государственной Думы Мария Кожевникова предпочитает держать свою личную жизнь в тайне и рассказывать поклонникам лишь то, что считает нужным. Она до последнего скрывала третью беременность: летом 2017 года Мария стала мамой в третий раз.

В эти новогодние каникулы актриса решила сделать подарок своим фолловерам: «Все переживают, почему в моей ленте нет третьего сына, в порядке исключения, в связи с праздником, наше первое фото!» — написала она.

«Уже богатырь», «Подрос, конечно, карапузик», «Какой симпатичный помпончик)))», «А как зовут ангелочка?», «Главное, у мамы глаза светятся, какая разница, как назвали.. Всем братьям здоровья в новом году», «Правильно, меньше афишируйте. Вы красотка», «Растите здоровенькие», — обсуждают подписчики.

Звезда не сообщает имя мальчика, она лишь трогательно отметила, что испытывает к своим сыновьям «безграничную материнскую любовь». Всего их трое: безымянный малыш, трехлетний Максим и четырехлетний Иван. Своего супруга, бизнесмена Евгения Васильева, Мария тоже долго скрывала. Она представила его друзьям около пяти лет назад, а в августе 2013-го влюбленные обвенчались в Ницце. Кожевникова признавалась ранее, что хотела бы родить пятерых детей.

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...