Успенскую в кюлотах и причудливой обуви раскритиковали за неудачный ракурс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Любовь Успенская

Фото: Instagram/ @/uspenskayalubov_official

66-летняя королева шансона пытается идти в ногу со временем и следить за модными тенденциями. Зачастую ей удается вдохновлять фанатов стильными образами, однако ее последний total black look вызвал у них скорее разочарование, чем восторг.

Любовь Успенская старается тщательно следить за своей внешностью, так, например, еще совсем недавно она хвасталась результатами преображения в новой фотосессии. Звезда шансона принимала модельные позы, показывая подтянутую фигуру и лицо без намека на морщины. Стоит отметит, что поклонники тогда остались в восторге и засыпали певицу комплиментами.

Воодушевившись такой поддержкой, Успенская поделилась новым снимком в своем микроблоге, но вместо восторженных комментариев получила весьма сдержанные отзывы и советы тщательнее следить за своим стилем.

На снимке, вызвавшем негодование фанатов, любительница бьюти-экспериментов позирует на белоснежной лестнице в total black look, облачившись в стильные черные кюлоты с завышенной талией и черно-белые мюли причудливой формы. Завершили образ соответствующий макияж и объемная прическа, из-за которой голова знаменитости выглядит непропорционально большой, а ноги – слишком короткими. Не спасли ситуацию тонкие стан и грациозные движения, исполнительница получила порцию едких замечаний.

«Да у вас голова больше туловища!», «Жесть с ногами», «Фото неудачное, зря вы его показали», «Очень неудачный снимок. Слишком большая голова, короткие ноги и такой же короткий торс», «Рост слишком короткий на этом фото», «Слишком грубые казаки», «Вы ведь всегда такая стильная, но тут фото неудачное или обувь неподходящая», «Очень неудачно получилось», - поделились своим мнением фолловеры, посоветовав Успенской тщательнее продумывать свои образы и ракурсы для съемок.

А как вам образ певицы?

Фото: Instagram/ @/uspenskayalubov_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!