Умерла звезда «Остаться в живых»

Хорватская актриса и певица Мира Фурлан, известная зрителям по сериалам «Остаться в живых» и «Вавилон-5», умерла в возрасте 65 лет, об этом в Twitter рассказал создатель «Вавилона-5» Джозеф Майкл Стражински.

Артистка умерла после продолжительной болезни. При этом точная причина смерти не называется. Съемочная группа «Вавилона» долгое время получала тревожные новости о состоянии Фурлан. Они надеялись, что актрисе удастся выздороветь.

Reload
1 / 5

Фото: kinopoisk.ru

Напомним, Фурлан сыграла роль Даниэль Руссо в сериале «Остаться в живых». Кроме того, среди ее знаменитых персонажей посол Минбар Деленн в «Вавилоне-5». Также она появилась в картинах «Цирк "Колумбия"», «Рожденный дважды», «Папа в командировке» и «Красота порока».

Ранее звезда фильмов «Полицейская академия» Мэрион Рэмси скончалась в США на 74-м году жизни. Она умерла рано утром 7 января в своем особняке в Лос-Анджелесе. Мэрион Рэмси широко известна публике по роли офицера Лаверны Хукс, которую сыграла в шести частях фильма.

Также актриса появилась в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Семейка Аддамс». Рэмси также отличалась своей активной жизненной позицией и работала на мероприятиях, которые были посвящены борьбе со СПИДом.

Фото: Global Look Press, kinopoisk.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное