Умер популярный YouTube-блогер, говоривший на 20 языках

Известный YouTube-блогер Мозес Маккормик скончался в США из-за болезни сердца, пишет The Daily Dot.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мозес Маккормик

Фото: instagram.com/laoshu505000

Американец умер 4 марта на 40-м году жизни. Пользователям он был известен под псевдонимом Laoshu. Близкие блогера открыли сбор пожертвований, чтобы перевезти тело из Аризоны в его родной штат Огайо. На странице сбора говорится, что Мозес повлиял на жизни огромного количества людей по всему миру.

«У него была преданность и страсть не только к обучению, но и к преподаванию множества языков», — уточнили родственники. На канал Laoshu подписано более миллиона человек. Маккормик был полиглотом и знал более 20 языков. Он легко общался на китайском, корейском, японском, болгарском языках. Также он знал тайский, турецкий, русский и другие языки. Свои таланты он показывал в юмористических роликах и розыгрышах.

Ранее солист группы Сергея Михалка Brutto, бывший вокалист «Ляписа Трубецкого» Сергей «Бразил» Королев умер в возрасте 35 лет. До 2014 года Сергей не имел отношения к музыкальной сфере. Достаточно долгое время он работал в различных банковских структурах в качестве финансиста. Другим его увлечением был футбол.

Фото: Instagram/@laoshu505000

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!