Солист группы Brutto Сергей Королев умер от рака мозга

Солист группы Сергея Михалка Brutto, бывший вокалист «Ляписа Трубецкого» Сергей «Бразил» Королев умер в возрасте 35 лет, об этом участники группы сообщили в Facebook.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: instagram.com/brutto_nostra

«Сегодня ушел наш брат — "Бразил". Боец. Герой. Надежный друг», — говорится в сообщении. Известно, что артист в последнее время боролся с серьезным заболеванием — глиобластомой правого полушария головного мозга четвертой степени. В 2019 году ему сделали сложную операцию. «Он сражался до конца! Последние слова, которые я от него слышал были такими: "Когда приедешь в Минск? Заходи в гости!"», — уточнил друг Королева и товарищ по сцене Виталий Гурков.

До 2014 года Сергей не имел отношения к музыкальной сфере. Достаточно долгое время он работал в различных банковских структурах в качестве финансиста. Другим его увлечением был футбол.

Ранее знаменитый парикмахер и диджей Пит Зорба умер в возрасте 45 лет от опухоли мозга. Знаменитый DJ был постоянным гостем на сцене Manchester House, играл в Warehouse Project, Parklife и ночном клубе Ibiza Space. Кроме того, он увлекался парикмахерским искусством и был мастером таких звезд, как Наоми Кэмпбелл. Мужчина «умер мирно». За два месяца до этого врачи дали неутешительные прогнозы. У звезды остались двое детей: пятилетняя дочь Эльби Рэй и годовалый сын Билли-Фокс.

Фото: Instagram/@brutto_nostra, Instagram/@karaliousiarhei

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное