11:30, 10 июля 2015

Умер дизайнер бренда Ed Hardy

57-летний дизайнер Кристиан Одиджер (Christian Audigier), работавший в том числе с брендом Ed Hardy, умер после нескольких месяцев борьбы с раком.
Умер дизайнер бренда Ed Hardy

На днях Мишель Элизабет, представитель 57-летнего Кристиана Одиджера, сообщила изданию LATF USA печальную весть: ее подопечный скончался после нескольких месяцев борьбы с раком.

Модному сообществу дизайнер был известен в первую очередь благодаря бренду Ed Hardy. В апреле он перестал скрывать свою болезнь. В борьбе с ней ему помогали дочь и двое сыновей, поддерживала девушка, Натали Соренсен.

Умер дизайнер бренда Ed Hardy

Издание TMZ сообщило, что в январе у Кристиана диагностировали миелодиспластический синдром - заболевание крови и костного мозга, нередко трансформирующееся в острый лейкоз. Это - возрастное заболевание, факторами риска для появления которого являются контакты с токсинами, радиация, курение, врожденные и наследственные заболевания.

В марте дизайнер прошел курс химиотерапии.

Умер дизайнер бренда Ed Hardy

Кристиан Одиджер начал заниматься карьерой в совсем юном возрасте - 14 лет. Он работал с такими брендами как Guess, Levis, Diesel и Bisou Bisou. Он помог владельцу молодежного бренда Von Dutch сделать его популярным в 2000-х. Затем занялся продвижением Ed Hardy и собственного бренда Christian Audigier.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят