Сбросившая 20 киллограммов Ребел Уилсон закрутила роман с молодым миллиардером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ребел Уилсон

Фото: @rebelwilson / Instagram

40-летняя актриса впервые вышла в свет в Монако с новым 29-летним возлюбленным.

Первые снимки актриса показала после их совместного выхода в свет по случаю концерта в защиту здоровья планеты в Монте-Карло. Актриса примерила элегантное платье в обтяжку и с открытыми плечами. Стилисты сделали Ребел укладку на правую сторону, чтобы подчеркнуть изящное декольте. Актриса удивила не только эффектным образом, но и новым возлюбленным, который сопровождал ее во время мероприятия. Ребел Уилсон закрутила роман с молодым миллиардером Джейкобом Бушем. Семья 29-летнего предпринимателя основала пивоварню Anheuser-Busch, которая производит самое популярное в Америке пиво Budweiser. Ранее миллиардер встречался с 59-летней актрисой Эдриен Малуф.

Фото: @rebelwilson / Instagram

Напомним, что этим летом актриса продемонстрировала небывалый спортивный результат — Ребел сбросила 20 киллограмов. Актриса заявила, что постройнела на съемках мюзикла «Кошки». «После танцев по 12 часов в день рядом с осветительными приборами и, как следствие, в режиме постоянной сауны я худела стремительно. Сбросила 20 килограммов за два месяца. 2020 год будет называться для меня годом здоровья, я сознательно занялась спортом, избегаю сахара и нездоровой еды. Кто со мной и готов привнести позитивные изменения в свою жизнь?» — написала она в Instagram.

Ранее мы писали, как Адель, Уилсон, Михалкова, Симпсон и другие звезды феноменально похудели. Эти знаменитости не просто постройнели, а буквально превратились в других людей, сбросив несколько десятков килограммов.

Фото и видео: @rebelwilson / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!