У Светланы Бондарчук пополнение в семействе

47-летняя телеведущая и главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук представила поклонникам нового члена семьи.

Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками новой радостью, представив нового члена своей большой семьи. Его фотографию звезда опубликовала в своем Instagram вчера:

«Любовь с первого взгляда. ТяпА», — написала она в комментариях.

Подписчики одобрили выбор звезды. «Этот не предаст никогда», — написал один. «Прекрасный пес! Станет членом семьи, если растить в любви, внимании и терпении! Не ругать, а объяснять, как и с детьми! Очень умные эти ребята Джеки», — подтвердил второй комментатор. А некоторые заметили, что питомец и хозяйка похожи друг на друга взглядом.

Тяпа — джек рассел терьер. Собаки этой мелкой породы отличаются легким нравом и невероятной подвижностью. На родине, в Англии, их использовали для охоты на лисиц: залезая в норы, терьеры выгоняли их. Также они легко расправлялись с крысами. Теперь очаровательные забияки радуют своих хозяев в квартирах и на прогулках, даже снимаются в кино.

Напомним, что чуть больше месяца назад Светлана рассталась с мужем. Они с Федором Бондарчуком прожили вместе 25 лет. Пережить расставание женщине помогает работа, а теперь и новый четвероногий друг.

Фото: starface.ru, instagram.com