У Стиви Уандера родился девятый ребенок

64-летний слепой певец снова стал отцом. Его невеста, 40-летняя модель Томика Робин Брэйси (Tomeeka Robyn Bracy), родила девочку, которую они назвали Ниа.

Почти девять месяцев Стиви Уандер (Stevie Wonder) скрывал от папарацци и поклонников свою беременную невесту. Поговаривали даже, что все это потому, что у пары должна родиться тройня, но данная информация оказалась лишь предположением. Просто певец и сам нечасто появляется на публике - не любит шум вокруг своей персоны.

И вот, у Стиви родилась дочка, которую они, как и планировали, назвали красивым именем Ниа. Девочка стала девятым ребенком исполнителя. У пары уже подрасает сын, о котором долгое время никто не знал: ребенок тайно появился на свет в прошлом году. Однако на этот раз пара не смогла или не захотела скрывать от прессы факт рождения девочки.

Маму этих своих детей, Томику, Стиви встретил два года назад на одной из вечеринок, и влюбился в нее без памяти. До этого исполнитель хита «I Just Called To Say I Love You» уже был дважды женат, другие его дети рождены от второго брака и различных романов. Старшие - Стиви, Аиша и Кэйланд - сопровождают отца в туры и даже выступают в его шоу.

А так ли дети похожи на своих родителей? Попробуйте угадать, кто чей ребенок в нашей викторине.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk