17:30, 14 апреля 2015

У принца Монако родилась дочь

У племянника князя Монако Альбера II (Prince Albert), Андреа Казираги (Andrea Casiraghi) и его супруги, колумбийки Татьяны Санто-Доминго (Tatiana Santo Domingo), родилась дочь.
У принца Монако родилась дочь

В воскресенье у племянника князя Монако Альбера II, Андреа Казираги и его супруги, колумбийки Татьяны Санто-Доминго, родилась дочка. Она появилась на свет в Лондоне, спустя четыре месяца после рождения близнецов у Альбера и Шарлен.

Это - второй ребенок пары, первая внучка принцессы Каролины (Princess Caroline). В момент своего рождения крошка заняла свое место в очереди на престол - шансы невелики, она всего лишь шестая.

У Андреа и Татьяны уже есть двухлетний сын Александр, которого чаще называют просто Сашей. О беременности колумбийки подданные узнали в ноябре.

У принца Монако родилась дочь

Эта скромная пара поженилась в августе 2013, после долгого гражданского брака. Их свадьбу можно было назвать королевской с большой «натяжкой»: они решили отказаться от всех пышных и вычурных традиций королевских свадеб. Невеста была в прямом платье от Missoni, а не ее голове вместо короны красовался скромный венок. Вместо свадебных туфель на каблуке она надела серебристые сандалии. Жених выбрал темно-синий костюм с белой рубашкой и галстуком в горошек. Зато выглядели они совершенно счастливыми!

А вы мечтаете о ребенке? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят