11:45, 11 декабря 2014

Княгиня Монако родила двойню

В семье князя Монако радостная новость: Княгиня Монако Шарлен родила двойню. Очаровательных малышей ждали ближе к Рождеству, но они решили отпраздновать Новый Год вместе с родителями.

Княгиня Монако родила двойню

Отличная новость: вчера вечером супруга Альбера II княгиня Монако Шарлен родила двойню. Мальчик и девочка появились на свет немного раньше срока, но и мама, и малыши чувствуют себя хорошо.

Детки появились на свет в Госпитальном центре, носящем имя матери Альбера II, княгини Грейс. Им уже дали имена: мальчика зовут Жак Оноре Ренье, девочку - Габриэлла Тереза Мария.

Эта радостная весть могла огорчить только племянника князя - в случае если он рассчитывал унаследовать власть. Несмотря на то, что дочь Альбера II родилась первой, престол достанется ее брату Жаку, который «опоздал» всего на две минуты. В его честь по традиции палили из пушек - присутствующие могли насчитать 42 залпа. На днях ожидается большой всенародный праздник. Сестренке Габриэлле достанется титул графини Карладез.

У правителя Монако 56-летнего князя Альбера II уже есть двое детей - 22-х летняя Жазмин Грейс и 10-летний Александр. Но они родились вне брака, а значит на престол права не имеют, несмотря на то, что князь признал отцовство.

Для 36-летней Шарлен, которая не могла забеременеть с 2011 года, это - первенцы. Говорят, что для того, чтобы на свет появились наследники, ей потребовалось ЭКО. В скором времени маму и детей отпустят домой и они смогут встретить Новый Год в семейном кругу.

А вы уже украсили дом? Если еще нет, пройдите наш тест, он подскажет, как вам нарядить новогоднюю елку.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят