У певицы Славы умерла мама — «Могу только рыдать круглосуточно»

Певица Анастасия Сланевская, больше известная как Слава, рассказала о смерти матери, об этом она сообщила в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица Слава

Фото: instagram.com/nastya_slava

Как уточнила исполнительница, она тяжело переживает потерю. Из-за трагедии она отказалась от всех мероприятий, съемок и не выходит из дома. Певица добавила, что была очень близка с матерью, которая поддерживала ее во всех начинаниях и никогда не осуждала.

«Месяц назад от нас ушла мама. Сил нет говорить об этом, пишу, потому что много вопросов: "почему не пришла", "почему не можете" (это по сьемкам и мероприятиям). Я сейчас вообще ничего не могу, только рыдать круглосуточно», — подчеркнула она.

Слава добавила, что ее спасает работа, так как она старается не терять самообладания на людях. При этом Славе и ее сестре каждый день становится только хуже. «Мама была очень веселым, позитивным, добрым, жизнерадостным человеком, а главное — здоровым», — сказала она. Как выяснилось, незадолго до смерти родственница Славы подхватила коронавирус.

Ранее певица Слава показала подписчикам, как прошел праздничный день в ее семье — младшей дочери Антонине исполнилось девять лет. Напомним, старшую дочь Анастасия Сланевская родила в 1999 году от первого супруга Константина Морозова. Их брак не был долгим и распался из-за бытовых неурядиц. С Анатолием Данилицким, от которого она родила младшую дочь, Слава вместе почти 20 лет.

Фото: Instagram/@nastya_slava

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!