У Майкла Джексона украли «Оскар»

В доме Майкла Джексона (Michael Jackson), скорее всего, было совершено ограбление, сообщают СМИ.

На днях из дома Майкла Джексона пропал ценный экспонат: статуэтка «Оскара», приобретенная поп-иконой в 1999 году за 1 миллион 540 тысяч долларов. Ее не смогли обнаружить во время очередной ревизии. Об этом журналистам сообщили лица, назначенные судом для хранения имущества после смерти звезды в 2009 году, вплоть до достижения совершеннолетия его детьми — 19-летним Майклом Джозефом, 17-летней Пэрис и 14-летним Принсом.

Приз был получен продюсером Дэвидом Селзником в 1940 году за создание фильма «Унесенные ветром», вышедшего на экраны в 1939 году. Попечители подчеркнули, что они не теряют надежды его найти своими силами, не желая обращаться в полицию.

Пресса обратилась за комментариями к адвокату семейства, Ховарду Уэйцману, который подтвердил этот факт, на данный момент ведутся активные поиски реликвии. На сегодняшний день эксперты оценивают ее стоимость минимум в 500 миллионов долларов США.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно
Майкл Джексон умер намного позже, чем сообщалось
Майкл Джексон сам оплатит свои похороны
Уитни Хьюстон и Майкл Джексон: раскрылся роман звезд

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...