12:16, 29 сентября 2014

У Кэти Перри новый роман?

Слухи о том, что Кэти Перри (Katy Perry) снова свободна, появились этой весной. Недавно их сменили новые - о том, что у девушки новые отношения.

У Кэти Перри новый роман?

У звезды роман с DJ Diplo? В пятницу ее видели в VIP-зоне клуба «Surrender», одного из модных местечек Лас-Вегаса. Кэти пила воду и наслаждалась музыкой, но как только сет Diplo закончился, эти двое практически одновременно покинули клуб.

Это не первый раз, когда они были замечены в одном и том же месте в одно и то же время. В июле, когда диджей играл на посвященной дню рождения их общего приятеля вечеринке в клубе «XS», девушка тоже была там. А в августе певица призналась журналу «Rolling Stone», что предпочитает встречаться с музыкантами: «Меня привлекают люди, которые понимают силу музыки так, как понимаю ее я».

Настоящее имя Diplo - Томас Уэсли Пентц (Thomas Wesley Pentz).

У Кэти Перри новый роман?

Напомним, что двадцатидевятилетняя девушка недавно рассталась с Джоном Майером (John Mayer), с которым была помолвлена. Но, по всей видимости, в этой паре еще не все закончилось. Это не первый серьезный роман певицы, она была замужем за известным комиком Расселом Брэндом (Russell Brand), брак с которым продлился всего 14 месяцев. Будем надеяться, что этот роман сложится для певицы более удачно: некоторые источники утверждают, что молодой человек даже собирался познакомить Кэти с родителями.

Новости партнеров
О чем говорят