У Ирины Дубцовой тайный роман с танцовщиком своего балета

После разрыва отношений с бывшим участником шоу «Каникулы в Мексике» Виталием Макаряном певица недолго оставалась одна.

34-летняя певицаИрина Дубцова встречается с новым бойфрендом, сообщают российские СМИ. Новым возлюбленным певицы стал танцор ее балетной группы 25-летний Александр Мыльников, который достаточно долгое время работает в шоу-бизнесе: ранее он работал с Полиной Гагариной и Сергеем Зверевым. Кроме всего прочего, молодой человек закончил модельную школу Славы Зайцева и какое-то время работал манекенщиком.

«Саша и Ира давно знакомы, но встречаться стали около полугода назад. Вместе ездят на гастроли, совмещая приятное с полезным. На прошлой неделе, например, провели несколько дней в Турции – не только поработали, но и успели позагорать. В Москве Мыльников часто остается в загородном доме Дубцовой, подружился с сыном Иры от первого брака – 10-летним Артемом. Всей семьей они даже проходили один из популярных сейчас квестов, в котором должны были выбираться из «тюрьмы». Ира ласково называет Сашу «дракоша», — цитирует слова близкого друга пары издание «СтарХит».

Александр даже снялся в одном из клипов Ирины. Влюбленные проводят много времени вместе, и, несмотря на властный характер Ирины, смотрятся как пара весьма гармонично.

«Конечно, когда проводишь вместе столько времени, неизбежны мелкие ссоры, недопонимание. Да и характер у Иры взрывной, с ней непросто, она в паре, на мой взгляд, всегда доминирует. Хотя в глубине души, как любая женщина, хочет быть слабой. К сожалению, мужчины, которые в последнее время находились рядом, не позволяли ей расслабляться. Но Саша молодец, окружил вниманием и заботой, дарит цветы, мягкие игрушки. Смотрятся они очень гармонично».