За первого встречного: Ирина Дубцова неожиданно вышла замуж

34-летняя певица Ирина Дубцова опубликовала видео о свадьбы.

Несколько часов назад в блоге Ирины Дубцовой появилась фотография сплетенных рук с обручальными кольцами. Удивленных не на шутку поклонников певица шокировала комментарием: «Я согласна».

Не так давно Ирина отрицала возможность брака в ближайшие годы. Она также сетовала, что сейчас сложно найти мужчину, и подчеркивала, что у нее нет постоянного партнера, и тем более — жениха. Звезда посвящает максимум времени сыну Артему, изредка видится с бывшим мужем, Романом Черницыным.

Спустя некоторое время она удалила первый снимок и опубликовала видео с собственной свадьбы.

«Это только на камеру», «Да ладно ..типа не знанте его...в Барвихе ж все друг друга знают», «Уж могли бы там в загс зайти, для правдаподобности», «Повеселила нас», «Почти поверили. Но, зная твой юмор, сразу было понятно, что это стеб», «Шутники блин. Мы ведь, искренне обрадовались этому», — пишут немного разочарованные поклонники.

Ирина Дубцова и Роман Черницын начали встречаться в 2004 году, и в прямом эфире телешоу «Фабрика звезд», участницей которого являлась певица, мужчина спустя 2 года сделал ей предложение. Юная звездочка ответила «Да!». В том же году у супругов родился сын. Развод случился через 2 года. О причинах пара решила не распространяться, отделавшись от назойливых журналистов стандартной фразой «Не сошлись характерами». С тех пор Ирина так и не смогла выйти замуж. Сейчас она твердо уверена: ей нужны партнерские отношения.