У Джека Николсона был подземный ход в особняк Playboy

Харизматичный 77-летний актер Джек Николсон (Jack Nicholson) и сейчас является любимцем женщин, а сорок лет назад у него было еще больше шансов наслаждаться женщинами. Говорят, что в 70-е годы у него был личный подземный ход в особняк Playboy.

В 70-е годы ловелас Джек Николсон мог наслаждаться вечеринками Playboy в любое время. Для этого у него был личный подземный ход в знаменитый особняк.

Эту информацию рассекретил вчера сам журнал: издание опубликовало фотографию плана подземного хода, ведущего к дому основателя журнала Хью Хефнера.

Подобные ходы были оборудованы сразу для нескольких знаменитостей - Уорена Битти, Майкла Кирка Дуугласа, Джека Николсона, Джеймса Эдмунда Каана - чтобы они могли беспрепятственно наслаждаться вечеринками, которые устраивал гостеприимный владелец империи.

Снимки обнаружил один из редакторов издания, побывавший в архивах журнала. Фотографии датированы 1977 годом. Вместе с ними были найдены чертежи с разметками строительства подземных тоннелей.

Один из работников в особняке рассказал журналистам, что по слухам, эти тоннели были закрыты в 1989 году, когда Хью Хефнер женился на Кимберли Конрад.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, twitter.com, mirror.co.uk