18:00, 20 августа 2015

У Дакоты Джонсон новый бойфренд?

25-летняя актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson) была замечена с новым неизвестным мужчиной.
У Дакоты Джонсон новый бойфренд?

25-летнюю Дакоту Джонсон и ее бойфренда 26-летнего фронтмена и гитариста инди-рок-группы Drowners Мэттью Хитта (Matthew Hitt) не видели вместе с начала июля. А в среду папарацци встретили девушку с совершенно посторонним молодым человеком.

Парочка прогуливалась по улице, держа в руках стаканы с соком, купленным в одном из баров Западного Голливуда. Учитывая то, что отношения Дакоты с Мэттью нельзя назвать гладкими, журналисты предположили, что этот новый мужчина может претендовать на роль ее нового фаворита.

Дело в том, что некоторое время назад Джонсон и Хитт расстались лишь потому, что музыканту не нравилась популярность актрисы после ее участия в съемках нашумевшей эротической драмы «50 оттенков серого». Правда, официальная причина разрыва звучала несколько иначе: «Ее жизнь на сегодняшний день похожа на безумие, а Мэттью совершенно не желает быть частью всего этого», - цитировал инсайдера Us Magazine. Когда страсти поутихли, он решил, что может продолжить встречаться с ней.

До расставания молодые люди встречались целых полгода. Кем является для девушки этот молодой человек - покажет время.

У Дакоты Джонсон новый бойфренд?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят