Дакота Джонсон вернулась к бывшему бойфренду

Отношения 25-летней актрисы Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) и ее бойфренда 26-летнего музыканта Мэттью Хитта (Matthew Hitt) расстроились после того, как девушка снялась в нашумевшей эротической драме «50 оттенков серого». Поговаривают, причиной этому была ревность. Сейчас, когда страсти поутихли, Дакота возобновила отношения с Мэттью.

Звезда эротической драмы «50 оттенков серого» Дакота Джонсон рассталась со своим бойфрендом фронтменом и гитаристом инди-рок-группы Drowners Мэттью Хиттом после того, как снялась в нашумевшем фильме. Поговаривают, причиной этому была ревность - то ли Мэттью не понравились откровенные сцены, в которых она участвовала, то ли он позавидовал популярности, свалившейся на его девушку. Официальная причина разрыва звучала проще: у Дакоты в связи с обрушившейся на нее популярностью банально не было времени на отношения. «Ее жизнь на сегодняшний день похожа на безумие, а Мэттью совершенно не желает быть частью всего этого», - цитировал инсайдера Us Magazine.

Буквально на днях Дакоту видели с 22-летней моделью Карой Делевинь (Cara Delevingne). Девушки, взявшись за руки, выходили с вечеринки, которую дизайнер Карл Лагерфельд устроил на своей яхте, пришвартованной к пирсу New York City's Chelsea. Зная наклонности Кары, некоторые тут же предположили: между ними - роман.

Но слухи не подтвердились: сейчас, когда страсти вокруг ее роли поутихли, Дакоту снова видят вместе с Мэттью.

До расставания молодые люди встречались целых полгода. Интересно, надолго ли их хватит, учитывая то, что в скором времени актрисе предстоят съемки в продолжении нашумевшего фильма.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk