У Бейонсе появилась четырехлетняя сестра

Отец Бейонсе (Beyonce), 63-летний Мэтью Ноулз, преподнес звездной дочери сюрприз. Оказалось, что у него подрастает внебрачный ребенок.

Некая Такоя Брэнскомб, бывшая модель, недавно заявила прессе, что у нее есть дочь, которую она родила от Мэтью Ноулза. Мэтью, в свою очередь, опроверг эти сведения.

Однако упорная Такоя не смирилась и подала на Ноулза в суд, требуя провести экспертизу отцовства и взыскать с нерадивого отца ребенка алименты.

Портал TMZ сообщил, что результаты ДНК-теста готовы: согласно им, Мэтью с вероятностью в 99,998% является отцом четырехлетней дочери Такои.

30-летняя Такоя сейчас работает менеджером по продаже недвижимости, а роман с отцом Бейонсе, по ее словам, был в 2010 году. Мэтью Ноулз пока не дал никаких комментариев по этому поводу.

Кстати, это не первый внебрачный ребенок Ноулза. В 2010 году он признался, что у него есть сын Никсон, которого родила актриса Александра Райт. Мэтью признал себя отцом мальчика, но не видится с ним, а Александра тщетно пытается выбить алименты.

Роман Мэтью и Александры разрушил брак родителей Бейонсе - после 30 лет брака Тина Ноулз подала на развод.

Однако 63-летний Мэтью не унывает - в июне 2014 года он женился на Гене Эйвери, бывшей модели. Но ни сама Бейонсе, ни ее сестра Соланж на свадьбе отца не появились.