1 мин.

У Бари Алибасова появилась новая возлюбленная после скандального развода с Федосеевой-Шукшиной

Наследник продюсера рассказал, что любовь смогла вновь поставить Алибасова на ноги — в последнее время поклонники отмечают его цветущий вид и хорошее настроение.

Бари Алибасов даже начал покорять социальные сети, где появляются его шутливые видео. В программе «Светская хроника» Пятого канала сын шоумена раскрыл, что стало причиной резкого подъема настроения у его отца. Оказалось, что причина — новая любовь после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Ей оказалась помощница Алибасова.

«У папы с Леной невероятные отношения. Я смотрю и завидую, чтобы в моем браке было столько теплоты и взаимопонимания», — отмечает Алибасов-младший.

Как выяснилось, у него был выбор из множества кандидаток, но остановился он именно на Елене, с которой они сразу нашли общий язык, а позже начали флиртовать.

«Я бы очень хотел, чтобы у всех, кому нужны близкие, теплые, добрые люди, чтобы они имели такую Лену у себя», — добавляет сын шоумена.

Бари Алибасов и его бывшая супруга Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись в конце 2020 года после двух лет брака. Актриса заявила, что больше не может терпеть постоянные скандалы вокруг имени Бари и его разборки с ее младшей дочерью Ольгой, а также она не простила ему, что продюсер отдал своему помощнику подаренную квартиру.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят