09:57, 24 октября 2016

У 73-летнего Мика Джаггера роман с 31-летней моделью из Таганрога

По слухам, Мария Руденко стала новым увлечением легенды рока.

У 73-летнего Мика Джаггера роман с 31-летней моделью из Таганрога

Не так давно в прессе появилась информация о том, что подруга 73-летнего вокалиста группы «Rolling Stones», 29-летняя балерина Мелани Хемрик, в скором времени подарит ему наследника. Впрочем, плодовитого Мика Джаггера не удивить восьмым ребенком, более того, он сразу заявил о том, что не намерен вступать в брак, а все, что может сделать для незапланированного ребенка — это переводить на его счет по пятнадцать тысяч долларов ежемесячно.

Теперь появилась информация о том, что рок-музыкант оставил беременную Мелани не из-за боязни серьезных отношений, а из-за чувств, вспыхнувших к русской модели Марии Руденко.

31-летняя манекенщица из Таганрога сделала неплохую карьеру в модельном бизнесе на Западе, она востребована как фотомодель и актриса. Кроме съемок для глянца Мария принимает участие в съемках видеоклипов. Кстати, в прошлом году девушка снималась в видеоклипе Стаса Пьехи «Несовместимая любовь».

Как заявляет девушка, деньги для нее «лишь средство оплаты счетов и удовольствий», а в мужчинах она ценит «благородство и руки».

«Мужчина должен быть в курсе моих интересов, моих маленьких слабостей, чтобы он смог их удовлетворить. Тогда я буду его», — откровенничает модель.

Новости партнеров
О чем говорят