2 мин.

С трудом дается каждое движение: тяжелобольная экс-жена Аршавина выписалась из больницы

Бывшей супруге российского футболиста Андрея Аршавина Алисе Казьминой разрешили покинуть больницу под собственную ответственность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Казьмина

Фото: Instagram/@alisiaarshavina

Несмотря на то, что буквально неделю назад Алиса жаловалась на ухудшение состояния, она решила прервать свое лечение в клинике. Казьмина ранее уточнила, что болезнь забирает все ее силы, пролежни на ногах воспалились, и она не может ходить. Дело в том, что у бывшей супруги Аршавина выявили аутоиммунный некроз. Болезнь сильно изменила внешность модели, и на последних снимках в социальных сетях она всегда прикрывала лицо рукой. Позже журналистка решила дать интервью телеведущему Андрею Малахову и показала обезображенное лицо.

Как пишет «СтарХит», Казьмина сменила уже несколько клиник. Из последней, где 38-летнюю Алису спасали от последствий перитонита, врачи выписали пациентку на днях под собственную ответственность.

Больше всего Алису сейчас беспокоят пролежни. «Я еще умудряюсь возить детей в садик и школу, несмотря на адскую боль в кроссовке», — уточнила Казьмина. По оценкам врачей, заживать они будут от шести до восьми месяцев. Кроме того, она сильно переживает из-за обезображенного болезнью лица. «Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает. А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения... Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни», — подчеркнула она.

В конце феврале 2021 года Казьмина была госпитализирована и введена в кому. По сведениям ее матери, все это время она находилась между жизнью и смертью. В середине марта 2021 года Алиса снова попала в больницу с COVID-19. Коронавирус вызвал у нее пневмонию с осложнением.

Фото: Instagram/@andrey.arshavin10, Instagram/@malakhov007, Instagram/@alisiaarshavina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!