«Ты изменила мою жизнь»: Деми Мур в день рождения дочери поделилась редкими семейными фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Деми Мур

Фото: East News

Старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса отмечает 32-й день рождения.

Деми Мур в день 32-летия старшей дочери Румер поделилась в Instagram редкими семейными фотографиями.

«Слова не могут передать мою любовь, благодарность и радость, которые я испытываю. Ты великолепная женщина, но ты всегда будешь моим ребенком... Ты изменила мою жизнь и придала ей значение, превосходящее все, что я когда-либо знала. С днем рождения, Румер Гленн! Я люблю тебя сегодня и навечно», — подписала актриса снимки.

«32 года назад я вошла в этот мир. И могу сказать, что сегодня было одно из самых особенных празднований моего рождения, которые у меня когда-либо были. Я чувствую себя самой собой больше, чем когда-либо, чувствую больше любви к себе, чем когда-либо, и огромную благодарность за это прекрасное место, где я могу провести этот день, и за волшебных и замечательных людей.

Я бесконечно благодарна за любовь и поддержку всем, с кем мне не удалось увидеться сегодня», — написала именинница в микроблоге.

У Деми Мур и Брюса Уиллиса, которые были вместе 13 лет, кроме Румер, есть еще две дочери: 29-летняя Скаут и 26-летняя Таллула. У «крепкого орешка» подрастают еще две дочери Мейбел и Эвелин.

Фото и видео: Instagram Деми Мур и Румер Уиллис, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!