Третьего ребенка Сергею Шнурову родит суррогатная мать, а не молодая супруга?

47-летний музыкант Сергей Шнуров и его 28-летняя супруга Ольга Абрамова ждут прибавления в семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Фото: Starface

«Так от суррогатной мамы ребенок и будет. У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна», — пояснил шоумен и друг Сергея Шнурова Стас Барецкий в интервью изданию «Комсомольская правда».

Отметим, что лидер группы «Ленинград» и наставник шоу «Голос» Сергей Шнуров сообщил в своем микроблоге в Instagram о скором прибавлении в семействе. «С живописных ты сошла картин. Не пойму, за что мне это счастье? Нам пошел на пользу карантин, Ближе стали наши с тобой части. От любви среди ночей и дней Мы смыкались дуговою сваркой, И теперь ребеночка мы ждем, Нежно обниму я вас и жарко. Представляю маленькие ножки, Глазки, попку, ну и носик кнопкой. Будет трое нас, да, еще кошки, И в улыбке расплываюсь робкой», — подписал публикацию певец.

Напомним, что эти оформленные официально отношения являются для лидера «Ленинграда» четвертыми. Кроме того, у артиста есть двое детей от первого и второго браков. Первая жена музыканта Мария Исмагилова подарила ему дочь Серафиму, а вторая по счету супруга Светлана Костицына родила Сергею сына Аполлона.

Фото и видео: Instagram, starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках<"/a>, [Facebook](https://www.facebook.com/passion.ru) и [Instagram](https://www.instagram.com/passionru/)!