passion.ru

Трагедия в семье Энни Леннокс

32-летний манекенщик и фотограф Йен Джонс (Ian Jones), друг 22-летней дочери знаменитой солистки группы Eurythmics Энни Леннокс (Annie Lennox), погиб, спасая любимую.

Семья модели, певицы и художницы Тали Леннокс-Фрухтман (Tali Lennox-Fruchtmann) подтвердила, что ее друг Йен Джонс погиб в результате несчастного случая. Он утонул во время сплава на каяке по реке Гудзон. Перед смертью парень сделал все возможное, чтобы спасти любимую. Девушка чудом осталась жива.

Трагедия произошла в субботу, 8 августа. После бурной вечеринки в честь дня рождения общего друга, пара уединилась и на рассвете решила прокатиться на арендованном каяке. К несчастью, на одном из порогов он перевернулся. В образовавшемся водовороте Йен старался поддерживать Тали на поверхности, но его унесло течением. Спустя 20 минут девушку вытащили из воды случайные свидетели происшествия.

До вечера понедельника Йен Джонс считался пропавшим без вести. Все надеялись, что он вернется живым и невредимым, ведь, несмотря на свое прошлое - четыре года назад у Йена были большие проблемы с алкоголем - он отлично умел плавать и сплавлялся на каяках более 10 раз. Но, увы, процедура опознания тела, найденного в нескольких километрах от места трагедии, подтвердила самые страшные опасения: он погиб. Вчера полиция официально подтвердила личность погибшего.

Свою благодарность самоотверженному возлюбленному младшая дочь певицы Энни Леннокс Тали выразила вчера в своем Instagram: «Мое сердце разбито. Мой лучший друг, частичка моей души, мой партнер в безумных затеях и выдумках, любовь и свет моей жизни больше не со мной». Они были вместе два года.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: people.com, instagram.com