Тонкая талия, стройные ноги: 38-летняя Ирина Дубцова впечатлила фанатов идеальной фигурой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Дубцова

Фото: www.instagram.com/dubtsova_official/

Певица и композитор Ирина Дубцова отдыхает в Турции. К отпуску она готовилась и теперь с радостью демонстрирует стройное тело.

Ирина Дубцова наслаждается отдыхом в Турции в компании мамы и сына. В Instagram артистка делится эмоциями с подписчиками и хвастается достижениями в похудении. Очередное фото вызвало волну восторга у подписчиков Ирины.

На снимке Дубцова позирует а лаконичном купальнике молочного цвета и шляпе такого же оттенка, демонстрируя тонкую талию и стройные ноги.

«Какая ты красотка», «Женщина-огонь-пожар», «Фигура — огонь, и вообще вы вся — огонь», «Какая стройненькая умничка, спорт — это дело!», «Вы супер!», «Ничего себе!», «Очень круто выглядите», «Красота», «Обалденная фигурка!», «Фигура — отпад», — получила Ирина Дубцова заслуженные комплименты от поклонников.

Ранее Ирина поблагодарила косметолога, который помог подготовиться к пляжному сезону. Но через какие процедуры она прошла, артистка не рассказала. Подписчики предположили, что Ирина сделала липосакцию и коррекцию груди.

Фото и видео: Instagram Ирины Дубцовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!