14:30, 23 июля 2015

Том Круз собрался жениться на копии Кэти Холмс

Иностранные СМИ сообщают: 53-летний актер Том Круз (Tom Cruise) собирается жениться на 22-летней ассистентке, очень похожей на юную Кэти Холмс (Katie Holmes).
Том Круз собрался жениться на копии Кэти Холмс

В начале июня журналисты вовсю обсуждали роман 53-летнего Тома Круза и его 22-летней ассистентки Эмили Томас. Они впервые встретились на съемках фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (Mission: Impossible - Rogue Nation).

Том Круз собрался жениться на копии Кэти Холмс

Позже папарацци предоставили и фото-улики: эти двое флиртовали на съемках нового триллера «Мена» (Mena) в Атланте, штат Джорджия. Только слепой мог не заметить ее удивительное сходство с юной Кэти Холмс.

Том Круз собрался жениться на копии Кэти Холмс

Теперь же инсайдеры сообщают, что их отношения развиваются так стремительно, что актер готов перевести их на новый уровень, сделав Эмили предложение: «Он втрескался в нее без памяти, у Эмили к нему тоже есть чувства».

После расставания с Кэти Холмс прошло уже довольно много времени, но актер по-прежнему свободен. И, похоже, он ищет бывшей жене идентичную замену: в прошлом ноябре он был замечен с симпатичной брюнеткой, чем-то напоминавшей Кэти, юная Эмили и вовсе чуть ли не ее копия.

Женится ли Том в четвертый раз? Покажет время. Следите за новостями на сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят