22:41, 14 ноября 2016

Том Хиддлстон быстро нашел замену Тейлор Свифт

35-летнего актера видели с новой блондинкой.
Том Хиддлстон быстро нашел замену Тейлор Свифт

Их называли идеальной парой, но несмотря на это, чуть больше двух месяцев назад Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) расстались. Вчера актера видели в Хэмпстеде с другой девушкой, сообщают СМИ. Парочка беззаботно прогуливалась по улицам, обедала в кафе.

Иностранные таблоиды пишут, что новая пассия Тома — вылитая Тейлор. На деле она напоминает певицу лишь цветом волос — обе они блондинки.

О романе Хиддлстона и Свифт весь мир узнал в июне, когда фотографии целующихся Тома и Тейлор оказались в распоряжении прессы. Месяцем ранее их вдвоем видели на мероприятии 2016 Met Gala. Сейчас их связывают лишь дружеские отношения.

Напомним, что инициатива тогда принадлежала Тейлор. Она сообщила, что устала от излишнего внимания, ей кажется, что отношения могут дурно сказаться на ее имидже: певица хотела, чтобы ее воспринимали как самостоятельную личность, а не как часть пары. «Ей не нравится, что их отношения стали публичными. Для Тейлор это проблема, она никогда не появлялась на мероприятиях со своими бойфрендами», — говорили инсайдеры после того, как она отказала мужчине в просьбе сопровождать его на церемонии вручения премии «Эмми».

Том Хиддлстон быстро нашел замену Тейлор Свифт

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят