Тейлор Свифт нашла замену Келвину Харрису

26-летняя певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) бросила 32-летнего музыканта Келвина Харриса (Calvin Harris) ради другого мужчины, сообщают СМИ.

Похоже, Тейлор Свифт сменила не только цвет волос, но и мужчину. СМИ сообщили о ее романе с 35-летним британским актером Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston). Незадолго до этого она объявила о расставании с Кэлвином Харрисом, что стало сюрпризом для поклонников пары, которая считалась одной из самых красивых и благополучных в шоу-бизнесе.

В журнале The Sun были опубликованы фотографии, на которых Тейлор и Том проводят время на Род-Айленде, что на берегу Атлантического океана.

Очевидцы утверждают, что они вели себя, как настоящая пара, самозабвенно целовались, не обращая никакого внимания на окружающих.

Влюбленные также попали в кадр на мероприятии Met Gala в Нью-Йорке. После того, как снимки появились в Сети, Харрис и Свифт удалили друг друга из друзей в Twitter и стерли все напоминания друг о друге в Instagram. Инсайдеры утверждали, что Келвин не знал о новом романе Тейлор, для него это стало настоящим ударом.

«Правда заключается в том, что эти отношения закончились, мы расстались друзьями, мы уважаем друг друга», — написал музыкант тогда в Twitter, сейчас этот пост удален.

Фото: splashnews.com, instagram.com