Том Харди снова станет папой

Один из главных претендентов на роль нового Джеймса Бонда, 37-лений британский актер Том Харди (Tom Hardy) и его супруга, 33-летняя Шарлотта Райли (Charlotte Riley) скоро станут родителями.
Том Харди снова станет папой

Британский актер Том Харди и его супруга Шарлотта Райли не любят афишировать события своей личной жизни. Настолько, что они смогли скрывать факт беременности Шарлотты в течение примерно полугода.

Но вчера на премьере фильма «Легенда» в Лондоне будущая мать появилась в элегантном платье, подчеркивающем уже весьма выдающийся животик.

Том Харди снова станет папой

У Харди уже есть сын, 7-летний Луис Томас (Louis Thomas), от предыдущих отношений с Рейчел Спид (Rachael Speed), которая, кстати, присутствовала на его свадьбе. Для пары новый малыш будет первым.

Шарлотта Райли и Том Харди познакомились на съемках фильма «Грозовой перевал» в 2009 году, объявили о помолвке в 2010-м, сыграли тайную свадьбу в июле 2014-го. Церемония прошла на юге Франции, в замке XVIII века Chateau de Roussan.

Том Харди - известный британский актер. Он знаком российскому зрителю по фильмам «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Безумный Макс: Дорога ярости». Также пресса поговаривает, что Харди лидирует в списке претендентов на роль нового Джеймса Бонда. Сам актер говорил об этом так: «Конечно, я бы хотел сыграть Бонда. Особенно если бы режиссером был Кристофер Нолан. Это было бы просто потрясающе».

Эту и другие хорошие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com