Толстоганова подчеркнула талию, а Тарханова укуталась в «мужской» пиджак на премьере комедии

Популярная актриса Виктория Толстоганова представила в Москве новую комедийную короткометражку по сценарию модного писателя Александра Цыпкина.

В кинотеатре «Иллюзион» состоялся закрытый премьерный показ фильма «Московская горка». В основе картины лежит рассказ Александра Цыпкина, режиссером стала Радда Новикова. Короткометражку представили сыгравшие в ней главные роли Виктория Толстоганова и Анатолий Белый, а также сам писатель.

Виктория позировала фотографам в стильном черном комбинезоне необычного кроя с вырезами на талии и прозрачной шифоновой блузке телесного оттенка.

Глафира Тарханова

Глафира Тарханова

Фото: Светлана Наконечная / Passion.ru

Первыми картину оценили Егор Кончаловский, Екатерина Одинцова, Анна Чурина, Екатерина Дробыш и многие другие. Звезда сериала нашумевшего сериала «Измены» Глафира Тарханова выглядела, как и всегда, скромно — актриса появилась на красной дорожке в строгом сером пиджаке, подчеркнув талию широким кожаным ремнем.

По сюжету главные герои Ольга и Игорь честно занимаются с детьми на горке, играют, мерзнут, но исполняют «родительский» долг. Они волей-неволей начинают разглядывать друг друга, постепенно рисуя в голове каждый свой образ другого. Им уже очень хочется начать общаться, но воспитание, стереотипы и придуманная каждым история о визави мешает им сделать первый шаг. Их это уже печалит, ведь они очень понравились друг другу. Внезапно дети громко раскрывают семейные секреты. Оказывается, Игорь не папа, а брат, а Ольга не мама, а вообще бабушка. И оба они свободны...

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Светлана Наконечная / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят