Тимур Батрутдинов прокомментировал отношения с Дарьей Кананухой

37-летний юморист из Comedy Club, герой шоу «Холостяк», Тимур Батрутдинов отказался жениться на Дарье Кананухе - девушке, которую он выбрал - и раскрыл некоторые секреты передачи.
Тимур Батрутдинов прокомментировал отношения с Дарьей Кананухой

После того, как Тимур Батрутдинов принял участие в шоу «Холостяк», его поклонниц волнует вопрос: действительно ли он готов жениться на Дарье Кананухе - победительнице шоу, девушке, которую он выбрал. Ответ на него журналисты попытались узнать у самого Тимура, который, в составе Comedy Club, присутствовал на пресс-конференции в родном городе девушки - Казани.

«Все дни, которые я проведу в Казани, буду встречаться с победительницей «Холостяка» Дашей, - рассказал Тимур о своих планах. - Мы уже договорились встретиться и прогуляться. Она сейчас больше времени проводит в Казани, чем в Москве, и ей есть что мне показать. Ведь если во время проекта свидания устраивал я, то здесь приглашения жду от нее. А вообще, считаю, что шоу закончилось, а дальше – территория личной жизни, и я сам выбираю, буду рассказывать об этом или нет».

Портал WDay.ru также сообщил, что незадолго до этого, в ходе встречи с участниками молодежного форума «Машук-2015», он заявил: «Я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила! А что касается личной жизни, то она началась после шоу. Свадьбы пока не ждите, я все еще холостяк!»

«Дело в том, что у меня определенные обязанности перед этим шоу, и они действуют до ноября, именно поэтому я не особо распространяюсь на эту тему», - добавил он.

Что касается нашумевшей сцены в душе, то это, по словам артиста, было сделано лишь для того, чтобы зрители могли пообсуждать: «Он ее выбрал, потому что у них был секс! И все мужики одинаковы!»

Верите ли вы ему? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы проницательны.

Фото: starface.ru